胡瓜が好きすぎて💕

お題「こだわりレシピ」

 

さいきん

 

漬物を

 

つけて

 

毎日食べてます

 

とくに胡瓜の浅漬けです

 

1週間になんと

 

胡瓜15本分ぐらいつけて

 

毎日ご飯のお供になっております

 

エバラ 浅漬けの素 昆布だし 500ml

エバラ 浅漬けの素 昆布だし 500ml

  • 発売日: 2017/03/28
  • メディア: 食品&飲料
 

 

 

ちょっと美味しい漬け方

 

①胡瓜を乱切りにしてボウルにい入れとく

 

②浅漬けの素を少量かける

 

③ニンニクの粉末を少量かける

 

④七味をかける

 

⑤味の素を少々

 

⑥隠し味に液体ミソをチョットだけ入れる

 

それをボウルの中で

 

モミモミする💕

 

胡瓜がちょっと潰れるぐらいモミモミココが美味しくなるポイントです

 

タッパに詰めて

 

美味しくいただきまぁーーす

 

皆様もお試しあれ

 

インスタグラムアカウント開設☆

ティーちゃんと呼んでね♥

フォローよろしくニャン☆
https://www.instagram.com/teekun_toykun/

 

高評価グッドボタン👍
チャンネル登録ヨロシクにゃ♥
https://www.youtube.com/c/gomachiro/videos
リツイートしてくれると喜びます🌸

 

 

 

ティガー社長ホームページ
http://mmasnsk.wix.com/tiggerceo

ルフレッスン&ギター&ドラム&ベースレッスン
http://mmasnsk.wix.com/xit335

※エクサイトのオプティマルリペア完全予約制です。
   (♥最高の仕上がりを♥)

 

といくんの音楽置き場

聴いてね☟☟
https://soundcloud.com/toy-pro

 

f:id:xit335golf:20200823191252j:plain